Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4h
Vacherin griotte-amande
12h
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Meringue italienne
30 Min