Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits
10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min