Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau
5min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Ballotine comme un macaron
25min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Verrines "toutes vertes"
30min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min.
Cheesecake polonais
1h 30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousse aux fruits rouges
5h