
Versiones compatibles
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
- farine de blé pour les moules
- beurre pour les moules
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 139 kcal / 586 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g