Versiones compatibles
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de queso emmental en trozos
- 2 huevos
Cobertura
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 32 tomates cherry (aprox. 350 g)
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10.38 g
- Carbohidratos
- 2.82 g
- Grasa
- 10.58 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1u.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1u.
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Pizza de coliflor
40min
Pizza con masa de brócoli
1u.
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1u. 10min
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min