Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)

Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)

4.2 190 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Base
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 250 g de queso emmental en trozos
  • 2 huevos
Cobertura
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 32 tomates cherry (aprox. 350 g)
  • 15 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 148 kcal / 619 kJ
Proteína 10.38 g
Grasa 10.58 g
Carbohidratos 2.82 g
Fibra 1.44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...