Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espárragos verdes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de habas congeladas
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 5 huevos
- 50 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de calabacín
30 min
Verduras rellenas
1sa 20 dk
Espinacas con patatas
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 dk
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 dk
Tortilla paisana
40 dk
Tortilla de verduras con chorizo
50 dk
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min