Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de espinacas y gambas
25 dk
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz cremoso vegetariano
25 dk
Arroz verde
1h
Risotto vegetariano
25 dk
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto de kale y espárragos
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz con calabaza
40min