Risotto integral de espárragos y puerros

Risotto integral de espárragos y puerros

3.9 180 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz integral
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 30 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 359 kcal / 1504 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 45.4 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...