Dispositivos y accesorios
Caldo de borrego com hortelã
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
954 kJ /
228 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
22 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ensopado de cabrito
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Frango de fricassé
30min
Poejada
45min
Farófias com creme de limão
40min
Ensopado de borrego
1h
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Grão à alentejana
1h 15min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min