Dispositivos y accesorios
Cobbler de frutos do bosque
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1885 kJ /
451 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Mojito de maracujá sem álcool
10min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Chutney de pera e mostarda
45min
Crumble de frutos
50min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Bolo de limão e amêndoa
50min