Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min