Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Brie com mel e orégãos
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Pintainhos
35min
Vinagreta de iogurte
5 min.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Salada 4 estações
15min
Salada fresca de delícias do mar
25 min