Dispositivos y accesorios
Frango com alho e uvas
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
879.9 mg
Proteína
46.1 g
Calorías
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Borrego mediterrânico
10h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Rolos de beringela com presunto
50min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Molho para carne assada
15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango com molho de gengibre
1h 20min