Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Guisado
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 170 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de forno da avó
1h
Salada de arroz e atum
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão preto
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Bucatini
1h
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Coroa recheada
1h 50 min.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min