Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas crinkles
3sa 20 dk
Bolinhas de chourição
1h
Gelado semáforo
7h 30min
Batido de creme de avelã
15 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bolachas urso
50 min
Gelados em copos de chocolate
12h
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Palitos de presunto
50 min
Bolachas para o pai
40 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min