Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons recheados
1h 25 min
Sal aromatizado com ervas
5 分钟
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Sal de salva e lima
24h
Vinagre de especiarias
30min
Azeite de citrinos
168h
Sanduíche minhoca
30min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Sal de vinho tinto
24h
Bolachas panda
1 Std. 5 Min