Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de aneto e feta
1h 20 min
Pão de 4 queijos
40min
Pastéis de ricota
45min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pãezinhos aromatizados
2h
Lasanha de frango com pesto
1h 20 min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de alecrim e feta
25 min
Palitos de presunto
50min
Batatas Bravas
45min
Pão de alho e ervas
1h 40min