Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Arroz frito
40min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min