
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 porción
Ingredientes
-
chuletas de cerdo, con hueso2
-
de sal rosa del himalaya2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos300 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de mantequilla en piezas50 g
-
de sal rosa del himalaya1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
de echalote25 g
-
aceite de oliva20 g
-
de piña en rebanadas300 g
-
de azúcar morena10 g
-
de mostaza10 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
743 kcal /
3113 kJ
Proteína
41 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
18 g
Sodio
1355 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México