
Dispositivos y accesorios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo2
-
chile rojo, fresco1
-
de camarones grandes, pelados250 g
-
de jitomate cherry en mitades250 g
-
de agua1500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de espagueti500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
592 kcal /
2486 kJ
Proteína
30 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al cilantro
35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pasta con camarones
35min
Pasta con pesto y pollo
45min
Filete a la pimienta
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min