Dispositivos y accesorios
Carne de res con pimientos
Prep. 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
10 g de dientes de ajo
-
250 g de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
-
150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
-
50 g de chile verde en rebanadas
-
¼ cdita de pimienta molida
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
3054 kJ /
730 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pasta con carne molida
45min