
Dispositivos y accesorios
Carne de res con pimientos
Prep. 10min
Total 25min
2 porción
Ingredientes
-
de aceite de oliva45 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)250 g
-
de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)150 g
-
de chile verde en rebanadas50 g
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de sal fina o al gusto¼ cdita
-
de vinagre de arroz30 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar10
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
730 kcal /
3054 kJ
Proteína
24 g
Grasa
68 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México