Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 10 g de dientes de ajo
- 250 g de solomillo, en trozos (1 cm x 3 cm)
- 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
- 50 g de chile verde, en rebanadas
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 hojas de albahaca frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con carne molida
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Sopa de albóndigas
50 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min