Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1484 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Papas rostizadas TM6
1小时 15 分钟
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pastel azteca
1小时 20 分钟
Pay de atún
1h 40min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pasta al poblano
35min