Dispositivos y accesorios
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
Prep. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal de grano
-
350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de mantequilla sin sal
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
125 g de crema
-
200 g de leche
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de espinacas baby frescas en trozos
-
230 g de corazones de alcachofa en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
38 mg
Proteína
3 g
Calorías
1484 kJ /
230 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pastel azteca
1h 20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Risotto de calabacita
25min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Fetuccine Alfredo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Yakimeshi vegetariano
35min