Versiones compatibles
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (parox. 120-200 g cada uno)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con camarones
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min