Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de hongos frescos, los que más le gusten
- 3 hojas de hojas de albahaca fresca
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de orégano seco
- 300 g de pasta seca corta, tipo macarrón
- 400 g de puré de jitomate
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1611.8 kJ / 383.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
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