Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de châtaigne
- 100 g de farine de pois chiche
- 50 g de farine de sarrasin
- 100 g de mix de farines sans gluten
- 50 g de graines variées
- 2 c. à café bombées de sel
- 5 g de gomme de guar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 865 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5 min