Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ½ piment rouge frais, émincé finement
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 180 g de beurre, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 444 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Farce exotique
15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min