Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 70 g de miel de fleurs
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 200 g de figues fraîches, préalablement congelées et coupées en quatre
- 4 figues fraîches, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.2 kJ / 297.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 37 mg
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