Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 70 g de miel de fleurs
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 200 g de figues fraîches, préalablement congelées et coupées en quatre
- 4 figues fraîches, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.2 kJ / 297.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Glace à la réglisse
3h 45min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 min
Marmelade de clémentines
40min