Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 10991 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Granita di gelsi
15min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Conserva di melanzane
1h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min