Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 10991 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Teste di turco
4óra 30p
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Iris siciliani
4hod. 10min
Muffolette
3u.