Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 10991 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Mignolata
3 Std. 30 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Sfincione favarese
3h
Whoopie al caffè
2 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min