Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di coste
35 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di sedano rapa
35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min