Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Gazpacho finocchio e mela
15min