Dispositivos y accesorios
Polenta ai porri
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Castagnaccio
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto porri e finocchi
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Risotto ai porri e burrata
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Riso e porri
30min
Pappa al pomodoro
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min