Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Ribollita
2 godz. 30 min
Riso e porri
30 Min
Minestra di semolino
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Risotto ai porri e burrata
35min
Zuppa di noci e sedano
35min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Pere, formaggio e miele
15min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min