Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min