Vellutata di porri e radicchio

Vellutata di porri e radicchio

3.2 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a rondelle sottili
  • 400 g radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.5 g
Calorías 2709 kJ / 647.5 kcal
Grasa 36.5 g
Fibra 11 g
Carbohidratos 54.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...