Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di porri
40min