
Dispositivos y accesorios
Vellutata di porri e radicchio
Prep. 10min
Total 55min
2 porzioni
Ingredientes
-
100 g di porro a pezzi
-
250 g di patate pelate e a rondelle sottili
-
400 g radicchio di Treviso a listarelle
-
50 g burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
500 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.5 g
Calorías
2709 kJ /
647.5 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...radicchio
5 Recetas
Italia
Italia