Vellutata di indivia belga e speck

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di indivia belga a pezzi
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di speck a fettine
    100 g
  • di panna (35% di grassi)
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 253 kcal / 1058 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...