Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di broccoli e porri
45 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Crema di topinambur e tartufo
55 λεπτ.
Vellutata di castagne con porcini
50 Min