Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.