Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana al cioccolato
50 menit
Nadalin
6h 30 min
Torta di pane
1j 20 menit
Pizza del pastore
5h
Crumble ai marron glacé
45 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di ricotta
50 menit
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Besciamella veloce
15min