Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduia
20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Torta di ricotta
50min
Sformato di pane saporito
1u. 10min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
55min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min