Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 38 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    150 - 200 g
    50 g di funghi porcini secchi, a fette
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 488.4 kcal / 2043.4 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 59.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1535.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...