Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
o bien 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min