Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di broccoli, lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cavolfiori gratinati
50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
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3 Std.
Torta salata di bietole
1h
Crostata salata di spinaci
1h