Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
    500 g
  • di acqua
    2000 g
  • di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di glassa di aceto balsamico
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 174 kcal / 728 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...