Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di verdure
30min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Piselli in umido
1h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestrone
45min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Fave al guanciale
35min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min