Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Piselli al naturale
1h 40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Piselli in umido
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1u. 5min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1u. 5min
Zucchine alla menta
30 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Melanzane trifolate
40 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Ceci in umido
1h 30min