Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura dei fagioli
11h
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestrone
45 min
Radicchio in saor
3h 45min
Fagioli alla contadina
35 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zuppa gitana
1h
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min