Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Vitello tonnato
24h 45min
Dado di carne
45min
Roastbeef
55min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min