Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck

Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck

4.5 72 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta al vino
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di peperoni a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi surgelati
    200 g
  • di speck a dadini
    75 g
  • di ricotta vaccina scolata dal siero
    200 g
  • di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    70 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 17 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 30.8 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...