Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Brombeermuffins
45 min
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Orangenküchlein
50min
Erdbeer-Swirl-Cookies
1h 30 min
Puddingschnecken
2 godz.
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Weintrauben-Muffins
30 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min