Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30min