Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1j
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1j
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4j 30 menit
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min