Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Weinschaumsauce
30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Käsesauce
15min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Parmesan-Pasta
30min
Käsefondue
15min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min