Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Béchamelsauce
10 min
Remoulade
10 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Dijon-Senfsauce
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min