![Beurre blanc - helle Buttersauce Beurre blanc - helle Buttersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/214BD00D-C48C-462E-BD5B-4FC9FDAAFC7A/Derivates/30C7D9B6-8D00-44E4-80E9-165AF682DDFE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Gemüsefond
45 Min
Remoulade
10 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min