Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Paprikacremesuppe
20 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Suppe für Verliebte
30 min
Paprikasuppe bicolor
1h
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min