Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 509 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Rucola Suppe
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min