Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Recetas alternativas
Cake de pasas al ron
10u.
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Pan de especias
1h 30min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Cake a la cerveza negra
50 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana
50 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min