Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 95.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de manzana
50min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min