Dispositivos y accesorios
Plum cake de piña y coco
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de coco rallado
-
225 g de rodajas de piña en conserva (con su jugo)
-
130 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos (L)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95.8 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de arándanos
40min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Cheesecake de mango
5h 20min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Buñuelos de plátano
30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min