Dispositivos y accesorios
Börek de ternera - Turquía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
-
600 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
20 g de zumo de limón
-
20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
-
12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
-
130 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
2853 kJ /
682 kcal
Grasa
60.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos thai
15min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pollo teriyaki al vacío
2h
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Borek bosnio
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min