Dispositivos y accesorios
Börek de ternera - Turquía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
-
600 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
20 g de zumo de limón
-
20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
-
12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
-
130 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
2853 kJ /
682 kcal
Grasa
60.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
Viaje a Turquía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baklavas con almíbar de azahar
24 Std.
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 Std. 10 Min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Borek bosnio
1 Std.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Arroz frito con ternera - China
50 Min