Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (opcional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordon bleu
30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Smiley cake pops
2h 30min
Blinis al curry con gamberi
1h