Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    10 g
  • di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
    300 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
    1
  • di curry in polvere
    ½ - 1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 396 kcal / 1657 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 78.1 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...