Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min