Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle di Cannara
1j
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 menit
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di porcini
50 menit
Zuppa di patate e funghi
20 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1j 30 menit
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 menit
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Vellutata di castagne con porcini
50 menit