Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle al gratin
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Salsa turca
10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Agliata verde
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min