Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure saporite
40 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Salsa rubra
30 Min
Maionese al curry
15min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa ai capperi
10 min
Agliata verde
15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.